
本日の家庭総合の授業で、2年生が調理実習を行いました。
メニューは、無限おにぎり・にんじんとツナの塩昆布炒め・卵焼きです。
どの班も、楽しく、おいしく作ることができていました。
また、本日から中間考査1週間前になります。
十分な準備をし、考査に臨んでもらいたいです。
本日の家庭総合の授業で、2年生が調理実習を行いました。
メニューは、無限おにぎり・にんじんとツナの塩昆布炒め・卵焼きです。
どの班も、楽しく、おいしく作ることができていました。
また、本日から中間考査1週間前になります。
十分な準備をし、考査に臨んでもらいたいです。
<一次>
WEB出願期間
→Coming soon!
出願書類締切
→Coming soon!
試験日 令和8年1月22日(木)
合格発表日
→Coming soon!
入学手続き期間
→Coming soon!
<二次>
WEB出願期間
→Coming soon!
出願書類締切
→Coming soon!
選考日 令和8年2月 8日(日)
合格発表日
→Coming soon!
入学手続き期間
→Coming soon!
<三次>
※定員に達した場合は
推薦三次試験は実施しない場合がございます
WEB出願期間
→Coming soon!
出願書類締切
→Coming soon!
試験日 令和8年 3月18日(水)
合格発表日
→Coming soon!
入学手続き期間
→Coming soon!
<選考方法>
個人面接
<選考料>
25,000円
(個別面談実施者は15,000円<但し3次は除く>)
<一次>
WEB出願期間
→Coming soon!
出願書類締切
→Coming soon!
試験日 令和8年1月22日(木)
合格発表日
→Coming soon!
入学手続き期間
→Coming soon!
<選考方法>
国語・数学・英語
個人面接
(出願時に課題作文の提出あり)
<選考料>
25,000円
(個別面談実施者は15,000円)
<一次>
WEB出願期間
→Coming soon!
出願書類締切
→Coming soon!
試験日 令和8年1月22日(木)
合格発表日
→Coming soon!
入学手続き期間
→Coming soon!
<二次>
WEB出願期間
→Coming soon!
出願書類締切
→Coming soon!
選考日 令和8年2月 8日(日)
合格発表日
→Coming soon!
入学手続き期間
→Coming soon!
<ゆっくり手続>
一般入試(併願)の場合、入学手続きは公立高校の発表日まで。
<選考料>
25,000円
<選考方法>
個別面談実施者
集団面接
個別面談未実施者
国語・数学・英語
集団面接